Общение

В Клане общение происходит в чате игры, в чате Скайпа (добавление в общий чат Скайпа происходит после прохождения испытательного срока, для игроков начальных уровней - по достижении 50-го уровня). И на форуме Клана — cwolf.clanbb.ru.

ВАЖНО! Клан аполитичен, про политику мы НЕ говорим. Если кто-то не сдержался, просто не вступайте в дискуссию.

Структура

Клан принципиально ушёл от выстраивания какой бы то ни было иерархии. Это игра, отдых. Вы все самодостаточны в жизни, а здесь — просто общение, общность интересов. Каждый волк, для нас, самоценен и уникален, каждый оценивает свой вклад сам, лучше Вас самих это никто не сделает, но мы ожидаем, что Клан станет и Вашим домом тоже, чтобы Вы играли с полной отдачей, внося свою лепту.

Команда

Для Клана никогда не являлось самоцелью рейтинг. Рейтинг, для нас, это оценка командных усилий. Игра должна быть отдыхом, удовольствием, если это становится работой, дело плохо.
Сейчас у нас очередной этап выстраивания команды: присмотреться друг к другу, подружиться ) понять как изменится ритм общей игры. От новых игроков ожидаем, в том числе, и свежий взгляд на нас )

Форум

Уважаемая Стая!
Форум Клана — это место, где Вы можете применить всю свою фантазию и наблюдательность в игре, чтобы изложить их для общей пользы. Помните, всё, что там есть собиралось нами же по крупицам, внесите посильную лепту, даже, если это сейчас Вам кажется очевидным и тривиальным, возможно это настоящее открытие для других, а с течением времени это позабудется, потеряется и Вы первые пожалеете об этом )

Новичкам

Вы наш золотой запас )
Когда-то мы были такими же и смотрим на вас с некоторой завистью — у вас всё ещё впереди. По этому, не стесняйтесь спрашивать, высказывать своё мнение — ваш взгляд не заменит нам мнение высокоуровневых игроков, так как вам видно то, что для нас уже стало обыденностью, а это вдвойне ценно. И ищите своё место, спрашивайте, учитесь, играйте ))

Взносы

На текущий момент долларовые взносы в Клане отменены совсем. Нам просто не на что их собирать ) (Есть разовый сбор с игроков 50+ уровня в период проведения Состязания лиг).
А в золоте взносов не было никогда. Клан никогда не просил и не попросит никого вносить золото. Только по желанию. Всё это построено на взносы тех игроков, для которых Клан стал действительно своим.
Но, если по каким-то причинам, Вы играете без золота, то это Ваш выбор и никто здесь на Вас косо не посмотрит )

О золотом запасе

О новичках. Мы рассчитываем, что попав в условия максимального благоприятствования (максимальные бонусы от лиги, возможность пользоваться всеми материалами форума Клана, и получать ответы на все вопросы по игре) , вы быстро закончите этап обучения и знакомства с игрой, разовьёте фермы и на вас можно будет рассчитывать по-настоящему. Это — самое главное, что мы ожидаем от Вас. И станете или не станете вы опорой Клана зависит только от вас самих.